当前位置: 主页 > 365bet网上娱乐 >

?经典中文单词的含义是什么?“”

2019-08-11 10:03

展开全部
偃偃[y]n]<运动>(1)(形成声音。
在人民中,听起来像是(yàn)。
本义:仰卧。阎同本义(2)[fallinonesback; laydown]偃,太难了。
- “我说的是文字。”
按下伏击仆人并摔倒。
嗨,严也。
- “广雅”和一个人,哦,射击。
- “左传丁公8年”风大,但顺风是仆人。
- “吴越春秋”被牺牲,厌倦和可耻。
- “中卫传鬼捕捉,鬼平”或兴趣在床上。
- “诗·小雅·北山”(3)又如:腹部,趴在腹部。偃床(坐在后面,躺着)。斧头(斧头。
它指的是一块土地为坟墓,坟墓的狭窄顶部为沟壑形式(4)为“葫芦”。
停止,停止[停止,停止],但不是三个皮革,五个士兵,世界,建立声音。
- “荀子”两名士兵团结在一起,有一天在中间。
- “普通话?吴”的小偷都发誓,工作和竞争。
-Xu Wei“广州榆阳Judezheng刺纪念碑”(5)又如:刘武(停军装备)。偃((停止战争);戢(停止);偃鼓(停止鼓)
它指向罢工。雇佣兵(逮捕)(6)失败。住宿[住宿]天空中充满了闪电,雷声和森林。
●“书?金钰”东面。
- 草地上应该有风“李立,这是一个市政府的仪式”。
- “孔子寓言”(7)又如:跌跌撞撞。从高粱(风吹草)偃偃[yǎn](1)到“から”。
卫浴助手[WC],周瑜寺,适当。
- “庄子庚桑楚”(2)<方格>:度量[测量]今天,浙江省的身体和手都高于身高,长度是偃,偃,切换通通。
- 张琳的“方言”


下一条:下一篇:没有了